![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
* Перед каждой контрольной ты испытываешь навязчивое желание сохраниться;
* Из-за угла всегда выходишь боком, чтобы сразу открыть огонь; * Предлагаешь родителям назвать младшего брата Дюком; * Поранившись, пытаешься сгрызть аптечку целиком, не копаясь в ёе содержимом; * Надеешься поднять обронненую ручку, просто на неё наступив; * Опаздывая на учебу, останавливаешь первую попавшуюся машину и ,вытаскиваешь водителя; * Подбираешь любой бесхозный мусор с расчетом "авось пригодится"; * Пристаешь к прохожим с дурацкими вопросами в надежде развить ораторское мастерство; * Всегда носишь с собой монтировку, бейсбольную биту или разводной ключ; * Ты уверен, что зажатая между ног граната обеспечит не инвалидность =) ,а Grenade Jump; * Тащишь из дома в гастроном ненужный хлам, расчитывая обменять его на продукты с доплатой; * На свидании рассказываешь девушке, как взрывал гигантских пауков и сбивал звездолеты пришельцев. -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() |
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да щас в какое учебное заведение не зайди везде WOWка- в курилке будь то универ,в туалете будь то техникум, а про коридоры я вобще молчу - в школах ваще жесть че происхоит!!!Мой некоторые знакомые даже на улицу перестали выходить толька бы в WOW поиграть!!!Завязывать точно пора!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Да щас в какое учебное заведение не зайди везде WOWка- в курилке будь то универ,в туалете будь то техникум, а про коридоры я вобще молчу - в школах ваще жесть че происхоит!!!Мой некоторые знакомые даже на улицу перестали выходить толька бы в WOW поиграть!!!Завязывать точно пора!!! Я вот WOW'кер со стажем но ничего такова не наблюдаю,просто надо знать меру...своим возможностям ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот WOW'кер со стажем но ничего такова не наблюдаю,просто надо знать меру...своим возможностям ![]() точн ополность с тобой согласен я тож вовкер и друзья у меня такие же но мы таких глюков не имеем вроде намано общаемся и гуляем без всяких там оглядок и осторожностей . а меру надо знать и ето факт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:55 |