![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Предлагаю учить в школе помимо стихов исчо и текста рэпа...ну хто ни хочет рэп, тот выбирает ту песнь, которая наиболее четко отображает вашу жизненную позицию! Прошу писать любимые строки, либо тексты=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
"...только мертвый не боится смерти..."
"...здесь деньги не ждут, когда их сожгут в их власти дать счастье и счастье отнять..." "...упал моральный дух гостей они похожи на свиней, а я сюда вписался зря из-за тебя..." "...и мы мерим дружбу толщиной кошелька..." "...и если кто-то знает как, сто к одному, что он дурак..." "...я боялся казаться напуганным я боялся казаться зажатым..." "...я получил эту роль, мне выпал счастливый билет..." "...не дожить, не допеть, не дает этот город уснуть..." "...они кумиры молодежи по ним сходят с ума, у них должна быть куча денег и другого дерьма они прекрасные артисты, они всем хороши у них должны быть все на свете, кроме души..." "...искренне прошу смейтесь надо мной, если это вам поможет да! я в жизни шут, но в душе король и никто как я не сможет!..." .......на самом деле их очень много ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:12 |