![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Предлагаю учить в школе помимо стихов исчо и текста рэпа...ну хто ни хочет рэп, тот выбирает ту песнь, которая наиболее четко отображает вашу жизненную позицию! Прошу писать любимые строки, либо тексты=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
"...я не забыл..то время как мы были вдвоем,лишь только ты и я..и никто не смел нам помешать..Не нужно слез,не нужно ничего..Я так тебя люблю..Боялся и потерял.."
"..придет весна и мы раскроем окна..Айда на встречу друг другу..Придет весна и яркое солнце,растопит лед старых обид глупых.." "Помнишь..я хотел засыпать с тобою вместе,но не успел.. Помнишь..Я мечтал..Сделать все как ты хотела и найти наш потеряный рай.." "Я бы простила все,но сердце не хочет так..Я бы забыла все,но как же ты можешь так..Буду с тобой всегда,хоть стало в душе темно..Буду любить тебя,надеюсь не все равно..." "Он не придет!Он не придет!!Ты думаешь он хороший,а он плохой..Он не придет! Он не придет! Ты его любишь,а он опять с другой.." " ...я верю в лучшее,не смотря на все потери..Не задели вы мои затеи просты идеи и желания тоже схожи со многими людьми..Свеж как молодой редис и незатейлив как грабля..Меньше денег,чем друзей я рад,что это правда.. ...не беда,если нечего жрать и негде спать,лучше себя не потерять остаться человеком..все будет,как будет,у всех свой путь..есть люди,есть с*ки..кому ты жмешь руки?!" "эту боль не выдержит душа поэта..она сжимая его сердце вырывается в куплеты..мои заветы станут для кого-то сутью..Я буду верить,пока в меня верят люди.." "и даже если идет дождь,завтра будет солнце..Я буду двигаться вперед пока сердце бьется.." мммм..вот первое,что пришло на ум... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:32 |