![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Ни кто не желает провести конкурс мисс паук 2007! за последний 2007 год появилось множество новых юзеров, и хотелось бы провести этот конкурс, заодно посмотреть на наших сетевых красавиц. А через пару месяцев подвести итоги конкурса и выбрать победительницу! На мой взгляд достаточно хорошая идея! кому она понравилась отпишитесь и возможно модераторы всё же решатся провести это мероприятие!
![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Ухах, в прошлый раз во время конкурса происходили жуткие распри, да и смысл в этом всем-то?) ЗЫ 2008 может?) а то 2007 есть уже ![]() Ох багира а ты тоже я смотрю участвовала в конкурсе!! ну и как эмоции в ожидании окончатеьлного результата? ок с нетернением будем ждать конкурса) Сообщение отредактировал ANTON - Jan 14 2008, 08:24 -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ох багира а ты тоже я смотрю участвовала в конкурсе!! ну и как эмоции в ожидании окончательного результата? гыгыгы, никак, а что, в этом конкурсе кто-то реально с серьезными намерениями участвовал?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:08 |