![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Хочется узнать, есть ли у вас какие-нибудь коллекции?
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я раньше ракушки коллекционировала! Всякие-разные! Сейчас постеры
![]() Сегодня виделась с папой. Оказывается он тоже коллекционирует юбилейный десятирублёвки. И что все так любят их коллекционировать? ![]() У меня раньше коллекционировал! Сейчас -нет! Но у него осталась очень большая коллекция! И старые деньги! Со времён императоров!У него даже есть 10 копеек бумажных где всё написано на древнерусском языке(год неизвестен,т.к. там не обозначен) Сообщение отредактировал be_love - Jan 12 2008, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Я раньше ракушки коллекционировала! Всякие-разные! Сейчас постеры ![]() У меня раньше коллекционировал! Сейчас -нет! Но у него осталась очень большая коллекция! И старые деньги! Со времён императоров!У него даже есть 10 копеек бумажных где всё написано на древнерусском языке(год неизвестен,т.к. там не обозначен) ну на Древнерусском на ней уж никак не может быть написано.Первые русские бумажные деньги были выпущены в 18 веке(1769г). а тогда уже давно был сформирован современный Русский ![]() -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:52 |