![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
У меня средняя сестра влюбилась в какого-то тунеадца,который правила этикета даже не знает и нигде не работает!
Когда они вместе сидят у нас дома сестра плохо ко мне относится,а когда она одна мы с ней как лучшие подруги!Ч то мне делать?неужели ей парень дороже чем сестрёнка? -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Возможно твоя сестра просто хочет покрасоваться перед ним, типа "я такая", а может просто хочет быть похожим на своего парня, как ты говоришь что он тунеядец. С кем поведешься, от того и наберешься, вот это ей подходит. Это точно,даже когда они вместе у нас дома кушают,она посуду моет,а так!!!Как ты меня понимаешь,наверное сама в похожей ситуации!!! ![]() "противен, подружилась, не нравится и т.д.". раз подружилась, чо еще надо? мы видим, что автору теме-16 лет. раз "сестра", то старше, естественно, если автора до сих пор волнует вопрос, что мешает сесть, и всё спокойно обговорить? хотя есть сомнения, что спокойно поговорить им не удастся, только на эмоциях ps и еще. учи русский. Спасибо конечно за замечания,но я ОТ ВАС в них не нуждаюсь!Не надо было утружняца,рас вы такой умный,вот сиди и умничай дальше!!! ![]() Нет, решительно не понимаю такой позиции. "Семья это все и пусть издеваются. Я все стерплю." Или "Я с ним дружу, но он противный". В чем смысл то? Уважать члена семьи, который не уважает тебя? Дружить с неприятным тебе человеком? Увольте. Ты немножко не так всё понял!дело в том что они надо мной не издеваются,а просто возникает непонимание!!!И зачем мне так поступать?Ведь если сделать кому-то плохое, то оно тебе неприменно вернётся, ведь мы стремимся к совершенству!!!И я с ним не то чтобы дружу,просто не придираюсь!раньше я с ним болтала(конечно тогда сестра была рядом)и что ты думаешь,я ведь что думаю так и скажу,и наговорила всего,ну он ничё мне в ответ не смог сказать,только сестра за него заступалась!!!Вот так! Сообщение отредактировал ANTON - Jan 15 2008, 00:09 -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:49 |