![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
У меня средняя сестра влюбилась в какого-то тунеадца,который правила этикета даже не знает и нигде не работает!
Когда они вместе сидят у нас дома сестра плохо ко мне относится,а когда она одна мы с ней как лучшие подруги!Ч то мне делать?неужели ей парень дороже чем сестрёнка? -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ты немножко не так всё понял!дело в том что они надо мной не издеваются,а просто возникает непонимание!!!И зачем мне так поступать?Ведь если сделать кому-то плохое, то оно тебе неприменно вернётся, ведь мы стремимся к совершенству!!!И я с ним не то чтобы дружу,просто не придираюсь!раньше я с ним болтала(конечно тогда сестра была рядом)и что ты думаешь,я ведь что думаю так и скажу,и наговорила всего,ну он ничё мне в ответ не смог сказать,только сестра за него заступалась!!!Вот так! В таком случае ситуацию нужно обрисовывать более конкретно, чтобы не возникло недопонимания ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 15:19 |