![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2008 Из: в трущобах Шупашкар хули Пользователь №: 13,342 ![]() |
К Библии разное отношение.
Но основная причина непонимания-специфичность языка, неадаптированность к современному человеку. Попробуем ответить, на что можем. И не только я. Буду рад, если еще кто нибудь найдется, разбирающийся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Есть в библии места,где не прямым текстом пишется,а аллегориями(или еще как). А зачем, Чтоб потом под любое событие можно было подвести? ![]() Эдак и я могу "напредсказать". ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Валяй. Если бы в библии приводились факты с точными датами, именами, фамилиями, названиями населённых пунктов, и это всё сбывалось бы - то какой смысл был бы жить? И придет год тяжелый.. и ночь в душах людей настанет...И только тот, кто сможет пойти по законам Божьим выживет... возродиться снова.. с новыми силами. Поточнее библии могу сказать, что декабрь 2028 года чем-то выделится.. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Поточнее библии могу сказать, что декабрь 2028 года чем-то выделится.. ![]() удивила! ![]() куда пропали 13лет из жизни Иисуса?Где он все это время пропадал? Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 15 2008, 03:41 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:38 |