![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2008 Из: в трущобах Шупашкар хули Пользователь №: 13,342 ![]() |
К Библии разное отношение.
Но основная причина непонимания-специфичность языка, неадаптированность к современному человеку. Попробуем ответить, на что можем. И не только я. Буду рад, если еще кто нибудь найдется, разбирающийся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2008 Из: в трущобах Шупашкар хули Пользователь №: 13,342 ![]() |
куда пропали 13лет из жизни Иисуса?Где он все это время пропадал? А что это Вам так важно? Пишите в PM, я Вам рааскажу ![]() Kitty: Цитата Ибо смысл?(читать библию) Kitty: Цитата В этом и смысл! Получить новые знания. Ну Китти,прогресс налицо: недавно заявляла зачем читать библию? А теперь уже интерес к знанию возник! Ооо! ![]() Tayana Цитата Я не могу понять...в Ветхом Завете Бог суров, в Новом - милостив....С чего это так? Хороший вопрос ![]() События описанные в Ветхом завете происходили до пришествия спасительной благодати,которую принес Иисус Христос. Следствием ее отсутствия была очень сильная тяга людей ко всяким порокам. Поэтому Богу приходилось воспитывать основную массу людей пинками. Как зэков. По доброму не понимали. А вот после пришествия в мир спасительной благодати Святого духа, и принятии её, у принявших оную - благодать сама побуждала христиан к добру. Ну а с добрыми-по доброму. Вот и всё. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:23 |