![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
решил создать тему здесь.. хотя куда ее пихнешь..
недавно проводил друга на море.. поехал работать. ну не один с группой в том числе и девушка его.. мы с ним переписывалмсь.. ...................... недавно ...................... Я:"Как дела? как море? привет от всех.." ОН:"все хорошо, отдыхаем.. тут каждый день дискотеки море, все клево!" ...................... прошел день ...................... Я:"не надоело еще тебе это море?" ОН:"Поздравь меня я буду папой.." O_o Я:"ладно я буду крестным тогда.. ![]() ...................... кончились деньги ..................... ОН:"что делать?" Я:"ты не шути.." ОН:"без приколов, не знаю что делать" Я(все еще уверен в том что это развод, т.к от него можно ожидать):"я у тебя серьезно спрашиваю, такими вещами не шутят.." ОН:"....! без приколов. .... беременна" ОН:"не хочешь не верь! как тебе еще обьяснить" Я:"как же так?" ОН:"что делать?" ..................... шок.. прошел день или два ..................... ОН(ночью):"как все надоело! пацаны не делайте таких ошибок!" Я(с утра):"ну че? как?" ОН:"еще не решили что делать.." ..................... молчок ..................... ОН(сегодня):"аборт сделали..." Я:"как же так получилось?" ОН:"не знаю. вобще не отдых а ад! с***аться домой хочу! за**ло ВСЕ!" ..................... впереди еще 3 месяца... не знаю что бы делал я на его месте.. ох не знаю.. особенно аборт! это же так... Сообщение отредактировал DaviN - Jun 11 2006, 23:22 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Да методов куча-как контрацепции, так и устранения последствий.
Например можно попить норколут в больших дозах,4 шт. в день 5 дней-и все (если у вас патологий нет).. А вообще, у знающих и думающих людей залеты не происходят.. Кстати, а ведь невсегда женщина пытается привязать к себе мужчину ребенком, иногда и мужчины остпают так, старась, чтоб их партнерша залетела, бо хотят детей, и прекрастно знают, что на аборт в случае первого залета она не пойдет (риск бесплодия велик).. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще, у знающих и думающих людей залеты не происходят.. Кстати, а ведь невсегда женщина пытается привязать к себе мужчину ребенком, иногда и мужчины остпают так, старась, чтоб их партнерша залетела, бо хотят детей, и прекрастно знают, что на аборт в случае первого залета она не пойдет (риск бесплодия велик).. Привязать ребенком нельяз. Однозначно. В этом то и проблема. Психология у мужиков и дам разная. Женщинам нужен ребенок мелкий. Чтобы тетешкаться, умиляться. Пацанам ребенок нужен 11-13 лет, чтобы в футбол играть, о своем героическом прошлом рассказывать и лосить восхищенные взгляды. Пеленки, распашенки походы в молочную кухню мужиков пугают, напрягают. Те кто считает, что: "он меня из-за ребенка возмет" крепко прокалываются. Вот среди этих "залетных" браков в догонку и большее количество разводов. Вообще статистика - упрямая вешь. Большая часть разводов происходит в течение первого года после рождения ребенка до 60%. Если пережили дальше "ревущие 40е" - второй пик разводов. Тема такая: ему 40 лет, женился по малолетке в 18-20, сейчас 40, поднялся в обществе, бабло рубит, девки вешаются на шею, а жена за 20 лет совместной жизни приелась, да и поизносилась. Вид бэушный. А телки 20летние молодыми сиськами и упругими письками смущают. А у жены "уши спаниеля", и п дряблая да вонючая - после 2-х родов. Вот мужик и решается на левак. Типа я еще могу. А жена дура. Ей бы перетерпеть год-два, пока он успокоится, поймет что разницы никакой нет. Она начинает под контроль ставить, ловить и себе на ж ловит. А дальше деваться некуда - развод, девичья фамилия, двое оболтусов на ее шее. Только мужик тоже товар бэушный, к 40 годам куча проблем со здоровьем, а активная беготня за молодыми изнашивает. У молодой куча претензий - типа все и все сразу. Мужик выбирает еще более молодую. Типа воспитаю под себя. У нас так папахин в 40 лет срулил и 6 раз потом женился. На седьмой раз к нам пришел, но обломился. Теперь ходит канючит у меня трое плохих детей. Две дочки-сучки и сын еще хуже. Медицина не стоит на месте и теперь если с головой вы не дружите или по техническим причинам (порвалась резинка и т.п.) получилось так что в совершенно неподходящий момент произошел залет. И обоюдно понимаете что ничего хорошего из этоно ни для вас ни для будущего ребенка не выйдет (может вы школьники ГЫГЫГ и такое щас бывает). Есть препарат Мифегин, который позволяет без хирургических издевательств над организмом решить этот вопрос в течении 7 недель с момента глупого контакта. И репрудуктивный апарат цел и вопрос решен. У каждого противозачаточного есть "котрацетивное число". У презиков 97, т.е. на 1000 использований у 100 пар 30 залетов. У спирали 98, т.е. 20 залетов. Открой справочник по акушерству - стороцентных средств нет. Даже комбинация 2-3 методов процент уменьшения незапланированных беременностей дает незначительный. Но тема в другом. Хочется чтобы мужчина был мужчиной. Опорой. Защитником. Если у тебя проблема, чтоб поддержал, помог. А не бежал как заяц в кусты. Я не скрою 15 парней на залет проверила. 13 телефон отключили и на дно залегли. А двое уже 4-й год вокруг меня круги нарезают. Проверку прошли. Моя сеструха Даша так вообще 25 мужиков проверила, только один 35 лет путным оказался. Но ей дуре другой нарвится - убежавший. Этот козел 6 месяцев прятался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:07 |