![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Какими способами можно убить тоску??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
странные вы, как можно успевать грустить? у вас так много свободного времени? займите себя - это лучшее решение проблем, от грусти избавитесь и что-то полезное сделаете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
странные вы, как можно успевать грустить? у вас так много свободного времени? займите себя - это лучшее решение проблем, от грусти избавитесь и что-то полезное сделаете. Не всегда получается занять себя чем нибудь! Даже иногда когда ты занимаешься каким-нибудь делом не получается перестать грустит о чем нибудь! А я ничего не делаю когда мне грустно, мне даже кажется, что я делаю все наоборот, только хуже становиться! Я просто надеюсь что она скоро коньчится и она проходит! -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:20 |