![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_stepan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне хочется верить, что он реально маг.сама бы к нему сходила.дорого только наверное берет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хааааааа.смотрела я программку "Битва Экстрасенсов" да.были моменты когда он реаьно тупил.Это было заметно особенно в последнем задании уже в финале,когда он смотря на дома,стал тыкать пальцем и перчислять что он видит кто там и чем заниматеся типа кто-то читает книгу в зеленых тапочках,кто-то телевизор смотрит,а вот молодые люди на красной дубовой кровати занимаются любовью.Этот довод привел меня в неописуемый восторг!Тогда я тоже точно та кже могу назвать себя абсолютным провидцем!Его методы приводят скорее смеху и улыбкам,а не к реальному осознанию его дара.Вские штучки типа подудеть в дуду,призывая духов-согласитесь весело.может конечно что-то и есть у него,но не в таких масштабах,какие он разрекламировал.Как тут кто-то сказал,что на самом деле Бизнесмен и не более.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:26 |