![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2008 Из: город Урмары Пользователь №: 13,808 ![]() |
Любовь наверное самое загадочное из чувств. почему вдруг начинаешь ощущать тягу к другому человеку? почему именно этого человека ты хочешь увидеть, должен видеть, не можешь не видеть? почему любовь пропитывает собой все другие чувства???
язык любви, язык чудестный. одной лишь юности известный! чаще всего любовь путают с симпатией и влюбленностью. Не бывает любви несчастной, Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опастной. Но не счастливой любви не бывает, Даже если она убивает. Тот кто этого не усвоит, И счастливой любви не стоит! ЧТО ЖЕ ДУМАЕТЕ ВЫ?? МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ??? -------------------- ЛенОчк@
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Вижу тема любви не даёт покоя?
Чтож, я не знаю что важней, любить или быть любимым...Скорее самое приятное что имеется совокупность их. Просто некоторым незнакомо такое чувство любви, неотрицаю того, что и мне неведомо это чувство |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:58 |