![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2008 Из: в трущобах Шупашкар хули Пользователь №: 13,342 ![]() |
К Библии разное отношение.
Но основная причина непонимания-специфичность языка, неадаптированность к современному человеку. Попробуем ответить, на что можем. И не только я. Буду рад, если еще кто нибудь найдется, разбирающийся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Tayana События описанные в Ветхом завете происходили до пришествия спасительной благодати,которую принес Иисус Христос. Следствием ее отсутствия была очень сильная тяга людей ко всяким порокам. Поэтому Богу приходилось воспитывать основную массу людей пинками. Как зэков. По доброму не понимали. А вот после пришествия в мир спасительной благодати Святого духа, и принятии её, у принявших оную - благодать сама побуждала христиан к добру. Ну а с добрыми-по доброму. Вот и всё. ![]() М-м-м, а я думала, это всё оттого, что при составлении Ветхого завета, многое заимствовано из Торы... Мне в Библии непонятно все. 6)Как объянсит существование бога(если такоеове есть)? А вот мне не понятно, зачем человеку доказательство существования Бога, если он уже в него верит??? Эти доказательства нужны католикам (люди на Западе-рационалисты), это они всё время ищут доказательства, для того чтобы точно знать, стоит им платить за индульгенцию или нет))) А христиане просто верят в Бога и всё. Тот, кто не верит и при определенных доказательствах будет настаивать на своем. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:18 |