![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Размышляем на эту тему.
Простейший пример: Сегодня- Крещение Господня. Практически все люди идут к Храмам и родникам набрать святой водицы. Казалось - бы, святой праздник, но для кого, то забавный день ![]() И КТО ЗА ЭТО БУДЕТ В ОТВЕТЕ?! ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
у нынешней молодёжи нет ни каких нравственных принципов, ни морали,вообще ничего. Раньше было по другому ![]() Что есть мораль? Сборник, так сказать, каких-то правил и устоев. И если нынешняя молодежь не следует тем правилам и устоям, которые "сделали" наши предки, то у них нету морали? ;-) Пример. Я порой вижу, что родители не спорят с детьми. "Ты как разговариваешь с матерью/отцом? Я тебе слово, а ты в ответ 10. Я с своими родителями никогда так не спорил(а)". Вывод? "Дети не должны спорить(а это есть обсуждение вопроса)". И если я этому устою не следую, то что? ;-) Зашел бы ты в "стельку пьяный, сквернословя при этом" в Храм?! То - то же!!! ![]() Что мешает? Нравствинность и Мораль?! ![]() Мне мешает мое уважение к другим людям. Багира, обсуждение тем ни к чему не приводят. Так же как и обсуждение гибели чьей-то, обсуждение новых технологий и т.д. Снесем почти весь форум? ;-)Да и тема та-о "пожалуйста/спасибо". -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Багира, обсуждение тем ни к чему не приводят. Так же как и обсуждение гибели чьей-то, обсуждение новых технологий и т.д. Снесем почти весь форум? ;-)Да и тема та-о "пожалуйста/спасибо". Тема получила дальнейшее развитие, вообще-то ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:35 |