![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????
Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Q: Парни важна ли вам внешность девушки????
A: - Да важна, вряд ли у меня возникнет желание встречаться к "крокодилицей", хотя и "фотомодели" меня не особо привлекают, что-то среднее меня вполне устроит, хотя для каждого красота определяется по своему, и каждый замечает ее в человеке по-своему. Q: Большую ли роль играет внешность в отношениях???? A: - Непременно она играет свою роль в отношениях, если она перестанет, например, за собой следить, то мне придется ей на это намекнуть, а сами понимаете, когда говоришь девушкам что у них что-то не так с внешностью, они начинают обижаться и бесится, соответственно отношения становятся более шаткими. Q: Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? A: - За свою девушку – нет (у меня ее вообще нет ![]() -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:44 |