![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Есть такой язык PHP, используемый в написании приложений для интернета. Никто не хочет с ним познакомиться ??? Халявные курсы, в этой теме
![]() Сообщение отредактировал JoNy202 - Oct 16 2005, 23:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Гуру всегда найдет дочего до...атся чтобы доказать что его знание мегаважное, а я отвечу одно продукты вроде денвера сильно облегчают жизнь среднего пользователя. Чего тут доказывать, если ты изучаешь PHP и собираешься писать на нем приложения, но сам не умеешь его устанавливать/настраивать. Зачем обижаться на совет, лучше признайся что не можеш настроить PHP + Apache + MySQL. Если мне нужено что то сделать в PHP я ищу толковое руководство основанное на примерах которое позволяет мне осуществить это максимально быстро (кстать редко встречается). Меня тошнит от учебников в которых чтобы выполнить элементарную вещь надо прочитать нехилую кучу страниц и вникать в то во что я никакого желания вникать не имею. Ну не надо мне это и точка. Специалисты нужны но не каждый должен им быть. Вот учебник себе выбирает каждый сам, по уровню знаний, и серого вещества в голове. Мое мнение - достаточно мануала и google.com ![]() мнение человека, который хочет чего-то познать в ПХП, но при этом его не знать +1
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:46 |