![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу высказать свою точку зрения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
должна быть красивая душой и красива внешне!
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
должна быть красивая душой и красива внешне! Есть хороший фильм: Зигзаг удачи. Там есть одна фраза: "... вы думаете что я не красивая? А вы дайте мне пальто джерси, сапожки... Так меня любой замуж возмет... И не ходила бы я стаким грибом как вы..."Красота дело перходящее. И приходящее. Косметически хирурги делают чудеса. Косметика тоже. Красотой сыт не будешь. У нас на работе есть одна дама. Красивая. она своему мужу дльнобойщику в рейс до Новосибирска 5 банок маринованных гибов дает. А он на голодное пузо (бабло начисто из мужика выгребает) должен бабки зарабатывать. И дома бедолага ест одни макароны. Мясо видит только на пасху. Такчто подумай что нужно-то? Красота , красота души? Или полный холодильник, ухоженные дети, чистая кваритра, доброе слово? А то все эстеты. Всем высокого подавай, чувства. Женатые мужики первым делом справшивают: "Что у нас сегодня на ужин!" мдя...идеальных девушек нет........а нам всегда хочецца чтоб все подстраивалось под нас......таково не будет......девушка моей мечты, эта та девущка которая будет любить меня со всеми достатками и недостатками......не обязательно красивая...., но не страшила....с лица воду не пить.....главное душа....много раз разочаровывался в красивых девушках... Я твоя идеальная девушка. Не урод. Хотя ноги иксиком.Мой аватар сделан с моей фотки на соревновнаиях по дайвингу. там правда незамтно, что ноги иксиком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:19 |