![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????
Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Эх...какие же неутешительные выводы я сделала для себя, прочитав эту темку, прям пожалела, кшна так и думала что для парней это так важно, но все-таки не было фактов...а теперь...ну а что же прикажете делать девушкам несимпатичным? хотя...красота понятие растяжимое...
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
Эх...какие же неутешительные выводы я сделала для себя, прочитав эту темку, прям пожалела, кшна так и думала что для парней это так важно, но все-таки не было фактов...а теперь...ну а что же прикажете делать девушкам несимпатичным? хотя...красота понятие растяжимое... в том то и дело что красота - тема растяжимая... если девушка красива душой да еще и не стеснительна в разговоре то любой парень не устоит перед её чарами а кто скжет что это не так тот кривит душой. у меня много таких примеров из жизни есть. канешна есть девушки у которых внешность совсем подкачала.... то таким я ЧЕСТНО не знаю че делать ИМЕННО в этом вопросе... может им просто нас лаждаться другими прелестями жизни??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:23 |