![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Кто решил, что все англичане -- джентльмены, россияне -- пьяницы, японцы -- якудзы. Не стоит обобщать.
Кто согласен? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Как бы я не хотела, но от стереотипов трудно отказаться лично мне.
Цитата Кто решил, что все англичане -- джентльмены, россияне -- пьяницы, японцы -- якудзы. Не стоит обобщать. И в каждом англичане сидит джентельмен, вырабатываемый столетиями. ДАже бомжи сидя на улице, видят правила тона поведения джентльменов, гуляющих по арбатам, ие сли бомжа приобуть и приодеть, думаю он постарается вести себя достойно. России не пьяницы? Ой мама родная! Сами верите в это? ггг На нас алкоголь действует не так сильно как на европейцев, поэтому мы можем выпить в 2-3 раза больше, чтоб быть на одной ноте с ними. гг Япония...Там с детства приучивают к красоте мышления, сливания с природой. И вид боевых искуств тесно связан с психологией человека. Еще забыли про цыган. Гы. И чуваши не любят русских, живущих в Чебоксарах. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:17 |