![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Размышляем на эту тему.
Простейший пример: Сегодня- Крещение Господня. Практически все люди идут к Храмам и родникам набрать святой водицы. Казалось - бы, святой праздник, но для кого, то забавный день ![]() И КТО ЗА ЭТО БУДЕТ В ОТВЕТЕ?! ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
Но ведь эту проблему надо решать. Все говорят о ней, но не решают((((.
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Но ведь эту проблему надо решать. Все говорят о ней, но не решают((((. Начинай с себя. Раньше я думал " Надеюсь, все изменится", затем я понял: "Единственный способ все изменить- измениться самому!" (Джим Рон) Сообщение отредактировал TEHb - Jan 19 2008, 17:03 -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Начинай с себя. Раньше я думал " Надеюсь, все изменится", затем я понял: "Единственный способ все изменить- измениться самому!" (Джим Рон) ХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХА. Как можно изменить себя, сидя целый день играя в вовку. ТЕНЬ я там смотрю ты философствуешь. Типо умный . ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙйййй. .. Ребят основная ваша проблема здесь, что вы все очень много говорите и может знаете чего-то. Но САМи ничего не делаете, может боитесь или не видете смысла, или лень вам. Ну вообщем мне кажется, что ваши философские мысли ни к чему. Живите тем, что сейчас и здесь . А то тут начинают херь гнать. ХАХААХАХ. вообщем лано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:37 |