![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Желание быть лучше других является столь естественной потребностью, что его считают отрицательной чертой. Наоборот, каждый человек должен быть лучше других- этому учат детей. Жизнь доказывает обратное. Почему?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Если мне не изменяет память, то само слово "лучше" уже есть сравнительная степень прилагательного "хороший". Поэтому просто лучше быть нельзя. Лучше подразумевает сравнение с кем-то (чем-то). Может и подразумевает, но только если в сравнении с собой)) А я вот просто лучше, и точка)) ![]() ![]() Шучу ж я)) Землеройка ты наша)) Цитата Что подразумевает фраза "быть лучше, чем ты есть" ? Скрывать свое истинное лицо? Красоваться? Да, быть лучше чем ты есть, совершенствоваться. Красоваться - о чем ты? О хвастовстве? И в чем же это "лучше" тогда? в иллюзиях?))хы Цитата Или все-таки расти и развивать себя? Но даже развивая себя, ты автоматически становишься лучше некоторых, то есть других. Если ты достаточно самосовершенен и самодостаточен, то лучше ты других или не лучше - тебя просто напросто не волнует и не интересует)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:20 |