![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Давно хотел создать такую тему, так как сам держу одну из таких пород Американского стаффордширского терьера. Хочется узнать есть ли у кого-нибудь из форумчан такие породы? И вообще узнать мнения и отношения к этому кровавому виду спорта.
тут есть фотки(галерее паука) Сообщение отредактировал Magnat - Aug 23 2008, 09:55 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Чащещ всего эти породы собак с рождения приучают быть злыми. Это во первых.
Во вторых бывают исключения. НО ещё скаже - собака, хоть раз попробовавшая вкус крови - в 90% случаев - не останавливается. Имел дело с злыми ротвейлерами, стафордами, питбулями, доберманами ( больше всего наверно повидал ) ( кстати самые тупые почему то доберманы попадались ) вот у меня у друга - стаффорд. но не кусается, но ходит исключительно в наморднике. кстати собака - это не понт. повторяюсь многократно. Хотя для кого то - это является бизнесом. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Чащещ всего эти породы собак с рождения приучают быть злыми. Это во первых. Во вторых бывают исключения. НО ещё скаже - собака, хоть раз попробовавшая вкус крови - в 90% случаев - не останавливается. Имел дело с злыми ротвейлерами, стафордами, питбулями, доберманами ( больше всего наверно повидал ) ( кстати самые тупые почему то доберманы попадались ) вот у меня у друга - стаффорд. но не кусается, но ходит исключительно в наморднике. кстати собака - это не понт. повторяюсь многократно. Хотя для кого то - это является бизнесом. ну как это попробует вкус крови,практически все собаки знают какой вкус,вот если моего стаффа вытащить на ринг он будет драться но в жизни он просто защищают свою територию это свойственно всем собакам так как они жувут по законам стаи и у стаи всегда должен быть вожак и територия которую он должен охранять и метить чем мой пёс и занимается ![]() зы.Мой стафф в собачьих боях не участвовал! Сообщение отредактировал Magnat - Jan 20 2008, 18:54 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Мой стафф в собачьих боях не участвовал! делай выводы. кстати насчёт периодна после 5 - 6 лет это в принципе так и есть... даже если собака не учавствует в боях. тока период этот может начатся раньше. даже года в 3. а думай что с этого может получится? Сообщение отредактировал traktor - Jan 20 2008, 19:31 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:14 |