![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Желание быть лучше других является столь естественной потребностью, что его считают отрицательной чертой. Наоборот, каждый человек должен быть лучше других- этому учат детей. Жизнь доказывает обратное. Почему?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Эх, товарищи, ну живете вы в обществе. Поймите вы это. Учитесь в классе (группе), работаете с коллегами, отдыхаете с друзьями. И хотите вы или нет, но сравнение происходит так или иначе, пусть где-то даже в глубине себя вы отмечаете, что вот с ним мне работается лучше, а с этим мне приятнее провести свободное время, а вот тот так хорошо поет, что заслушаешься, а когда тебе плохо, ты именно позвонишь маме, которая тебя понимает лучше всех.... Даже на маршрутке N быстрее добраться до определенного пункта, чем на маршрутке M. Поголовно идет сравнение. Везде и всегда. И мы выбираем оптимальные для себя варианты.
И разве вам буде не приятно узнать, что ваш ребенок лучше других в классе читает с выражением стихи? Что вы стали лучшим работником предприятия? Что вы победили в конкурсе на лучшее стихотворение про Новый Год? Естественно, чтоб все это было, для этого нужно приложить усилия. У кого интерес к развитию от природы дан, а кто-то добивается недобросовестными методами (взятки, убийства и пр.). Да и как вы поймете стали вы лучше или нет, если не сравнивать? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:31 |