![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Желание быть лучше других является столь естественной потребностью, что его считают отрицательной чертой. Наоборот, каждый человек должен быть лучше других- этому учат детей. Жизнь доказывает обратное. Почему?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() |
Гость_styrch_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gray, действительно, к Саи Бабе не ездила
![]() Насчёт потребности в любви... ну не совсем то, это утрированый пример. Потребность в любви, в признании, в похвале, в том, чтобы тебя выслушали, поняли. Она есть почти у всех. Разве не так? Что вкладываем. Я уже писала, каждый - своё. Извините, своё мнение я здесь раскрывать не готова. Но я тоже хочу быть лучше, как бы ни хотелось от этого отказаться. Пафосная, Вы увидели в моём сообщении совсем не то, что я хотела сказать. Я часто не могу словами передать образы и чувства, извините. Ни я, ни вы не есть истина в последней инстанции, каждый здесь высказывает свою точку зрения, а не пытается убедить окружающих в своей правоте, ведь так? Kitty, отлично ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:40 |