![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Давно хотел создать такую тему, так как сам держу одну из таких пород Американского стаффордширского терьера. Хочется узнать есть ли у кого-нибудь из форумчан такие породы? И вообще узнать мнения и отношения к этому кровавому виду спорта.
тут есть фотки(галерее паука) Сообщение отредактировал Magnat - Aug 23 2008, 09:55 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
на позапрошлое мое день рождение мне подарили питбуля...
собачка умная до умопомрачения! это какой-то кошмар! все ведь понимает! точнее понимал... пришлось отдать собаку. однажды, играючи вцепился в мой палец (кстати хватка у таких собак-будь здоров! своего не отдаст!), а мне больно. я чтобы освободиться что только не делала! била его по голове мобильным телефоном, еще что-то пыталась. еле-еле отцепился. телефон тот згрыз позже, а сколько испортил обуви! Потом его было опасно выгуливать, всех собак в округе передавил. Люди просили принять меры. Теперь служит в охранном агенстве. -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:01 |