![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Желание быть лучше других является столь естественной потребностью, что его считают отрицательной чертой. Наоборот, каждый человек должен быть лучше других- этому учат детей. Жизнь доказывает обратное. Почему?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Не надо быть единоличником. так почему же им являешься? :-)Все равно, как бы ты не хотел, а оценку твоей личности будет ставить общество, а не ты довольно глупо думать, что я не способен оценить свою личность по ряду критериев :-)![]() Смирись с этим. с чем? ![]() Gray, действительно, к Саи Бабе не ездила тоже вижу это стремление в людях и задаюсь тем же вопросом.![]() Потребность в любви, в признании, в похвале, в том, чтобы тебя выслушали, поняли. Она есть почти у всех. Разве не так? Я стараюсь избегать в выражениях подобные формулировки, вида "у всех" или "все" - ведь для этого необходимо выявить данную потребность у всех людей, что невозможно. А для того, чтобы утверждать, что не у всех людей есть определенная потребность, достаточно найти хотя бы одного человека, у которого подобная потребность не наблюдается. Я такого человека знаю :-)Но я тоже хочу быть лучше, как бы ни хотелось от этого отказаться. Я тоже, но не лучше кого-то.Kitty, отлично Здесь согласен полностью, кроме последнего предложения :-)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:20 |