![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Если бы вы видели, как брызжет слюна. Как он орет, с каким неиствовством произносит оскорбление за оскорблением, как в день его предмета его крик сотрясает стены университетского корпуса. Его фамилия Ильин. Его инициалы В. Ф. Он страшный человек. Самые злобные даэмоны из преисподней вселились в него, однозначно. Он готов убить любого, кто не разбирается в транзисторах...
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Препод видимо "старой" закалки и по своему старается до Вас донесть свои знания в соответствующей области. По что травите? Многие из моих однокурсников/знакомых именно таким "неистовым преподам" благодарны в конце концов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Препод видимо "старой" закалки и по своему старается до Вас донесть свои знания в соответствующей области. По что травите? Многие из моих однокурсников/знакомых именно таким "неистовым преподам" благодарны в конце концов. За что? Я после его лабораторных едва не получил нервный срыв. При этом есть у этой заразы одно свойство: он допускает к экзамену всех, даже тех, кто ни одной лабораторки не сдал. Но я-то этого не знал, я на все его лабораторки ходил, наблюдал, как он всё звереет и звереет, как демоны овладевают им, как брызжет его слюна, как его пальцы впиваются в отчёты по лабораторным. О полностью неадекватен. Его, я слышал, даже хотели заменить, да не на кого. Вот он и преподаёт в своё удовольствие. Хотя преподавать он не умеет, умеет лишь орать. Орёт, орёт, потом идёт в середине пары чай пить, гад, потому приходит и с новыми силами орёт. И появляется дикое желание проломить этой твари башку советским тяжёлым осциллографом, который стал уже более чем ненавистен. И что теперь? Помню вроде, что у транзистора, кажется, три контакта было. Но это я и до универа знал. В том числе и то, что в розетку пальцы совать не надо. Сколько времени прошло, я после этого злыдня ещё до конца не восстановился. Короче, тем, кому нравится орать на людей, следует устроиться преподом электротехники. P.S. Знавал я одного философа, Куреду-Галкина. Знайте, кто хочет мудачить перед большой аудиторией, идите в преподы философии. SIC! Прикиньте, этот человек, Куреда-Галкин, САМ, написал книгу по философии, это ли не главный признак его мудачества. А вообще, лекции у него -- тоска, особенно после школы, когда и без этого понимаешь, что многое из того, чему тебя учили -- ерунда. Рассказывает про то, какая жизнь дерьмо, как нами манипулируют СМИ, что всё хорошее, что мы знаем -- хорошее лишь потому, что нас так учили, ещё рассказывает про то, как клюкву собирал, что у него дочь дура... Редкого здоровья человек. Несколько сердечных приступов, а всё философструет. И ещё не пьёт. Всех, кто пьёт, считает опущенными. А опущенные, говорит он, стараются опустить других, то есть под разными предлогами заставить выпить. Но он хотя бы не орёт. И вообще, для этого Куреды нужно отдельную тему создавать, наверняка на форуме есть много тех, кто с ним повстречался. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:44 |