![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2008 Из: в трущобах Шупашкар хули Пользователь №: 13,342 ![]() |
К Библии разное отношение.
Но основная причина непонимания-специфичность языка, неадаптированность к современному человеку. Попробуем ответить, на что можем. И не только я. Буду рад, если еще кто нибудь найдется, разбирающийся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Самоубийц как минимум не принято хоронить на кладбище
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Самоубийц как минимум не принято хоронить на кладбище ![]() даже я знаю,что хоронить их можно на кладбище,а вот отпевать в церквях неть. а СЕМИОТИКА-как я уже писала выше,это наука о знаках,о тех знаковых проявлениях,которые несут в себе вещи.предметы либо разного рода явления и действия.Например,семиотика не только церковная,но и семиотика запахов,одежды,общения,пищи,чувств.и т.д. Сообщение отредактировал Элена - Jan 21 2008, 05:11 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
даже я знаю,что хоронить их можно на кладбище,а вот отпевать в церквях неть. а СЕМИОТИКА-как я уже писала выше,это наука о знаках,о тех знаковых проявлениях,которые несут в себе вещи.предметы либо разного рода явления и действия.Например,семиотика не только церковная,но и семиотика запахов,одежды,общения,пищи,чувств.и т.д. Самоубийц хоронят за пределами кладбища... Наложить руки на себя ,самый страшный грех.. -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:20 |