![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Голосуйте, можете здесь хвастаться своими моделями
Сообщение отредактировал DAN - Jul 3 2006, 20:25 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нокиа форевер
|
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нокиа форевер несмотря на все мировое уважение к нокиа, я не вижу поводов к их офигенной дороговизны. При всей своей дороговизне они офигенно пусты. Если сравнить два телефона SE и Нокиа взятых из одной и той же ценовой группы, то SE на порядок выше. Согласен что у нокиа аккумулятор дольше держит.Многие скажут, что Нокия не глючит, не согласен: Даже нокия бывает глюкает. ВОт у меня друган, взял нокиа не помню чеза модель, стоимостью чето порядка 4000. ТАк на нем даже mp3 звонка нет. пустой как пробка. никаких наворотов. Спросил я его нафига тебе, такой. Зато грит Блю туз есть. ТОка на нафига он на нем с 1,2 или 1,5 мега памяти??? ДА и тот нефига так и не смог с компом законнектить))) |
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
несмотря на все мировое уважение к нокиа, я не вижу поводов к их офигенной дороговизны. При всей своей дороговизне они офигенно пусты. Если сравнить два телефона SE и Нокиа взятых из одной и той же ценовой группы, то SE на порядок выше. Согласен что у нокиа аккумулятор дольше держит. за 4 штуки ты хотел навороченный телефон ? Многие скажут, что Нокия не глючит, не согласен: Даже нокия бывает глюкает. ВОт у меня друган, взял нокиа не помню чеза модель, стоимостью чето порядка 4000. ТАк на нем даже mp3 звонка нет. пустой как пробка. никаких наворотов. Спросил я его нафига тебе, такой. Зато грит Блю туз есть. ТОка на нафига он на нем с 1,2 или 1,5 мега памяти??? ДА и тот нефига так и не смог с компом законнектить))) имхо, 4-5 тысяч рублей, это имиджевые модели (красивые пустышки, для понтов суют какую-нить функцию), если нужны такие, то нокию лучше не брать! Нокия рулит в смартах, тут их никто не превосходит, и в ценовой нише 7000+ (я про новые, есесно) лучше нокий нету! Классный аскетичный дизайн, без выйопин (всегда круто, в любое время) + качество (в плане того что кнопки не люфтят, крышка акум. отсека плотно закрывается, пиксели на экране не выпадают и т.п, а бракованые телефоны у всех фирм есть) + функции = супертелефон. У самого нокия и доволен пс: с руками у твоего знакомого как ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:08 |