![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Тема для обсуждения Испанского футбола
![]() ![]() Сообщение отредактировал Grog - Jan 8 2008, 16:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Цитата Футболист, выступающий в любительской футбольной лиге Англии, забил самый быстрый гол за всю историю этого вида спорта. Для того чтобы отличиться, Марку Барроузу, выступающему за резерв команды "Коуз" в чемпионате графства Эссекс, понадобилось ровно две секунды. Форвард решил попытать счастья и нанес сильный удар с центра поля, а мощный порыв ветра помог мячу быстрее приземлиться в воротах за спиной у опешившего голкипера. "Этот гол удивил всех. Я думаю, что мне очень помог ветер, - говорит счастливый Марк. - Я был настолько удивлен, увидев, что мяч опускается "за шиворот" голкиперу, что даже не праздновал забитый гол. Я просто начал дико хохотать", пишет Спорт-Экспресс. Cогласно Книге рекордов Гиннесса, самый быстрый гол был забит за 2,8 секунды. Сейчас представители Книги рекордов рассматривают заявку Марка, и, скорее всего, предыдущий рекорд будет побит. А на столь высоком уровне наверно самый быстрый.. Ещё из недавних вспоминается гол Хакана Шукюра на 11 секунде (Ю.Корея-Турция 2-3, ЧМ-2002) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:49 |