![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу высказать свою точку зрения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
мдаа)) и че развели )) ну давайте составим портрет идеальной девушки по вашим предложениям..
1 красивая, модная... 2 Добрая милая, чистая(у каждого свои понятие про чистоту кому честность нравитсья и невиность кому то нет так что не судите написал чистая) 3 ТЧО бы домохозяйка была хорошая такс.... что забыли то?? ах да не кто не написа лчт обы девушка обладала интелектом))страно наверно но умную и интересную девушку ой как трудно найти орать и кричать что я такая и такая каждая может лично у нас на Адсл я знаю тока двух Это наша Любимица Китти) и не забвемая Риддли) да воти все) больше не кто не заставил меня остановитсья... а ахах парни идеальный мужчина такс ща напишем) 1 наверно что бы был краисв? все таки секса надо будет... 2 что бы зарабатывал много, правельно кошелек... 3 защитник, ну такой бычок что ли? а то я ваще не понял всмысли чего защитник от хулиганов что ли? или что бы не нытик?? лан пусть будет здоровенький толстечек)) вывод: ну че вам нужны такие идеалы?? все таки наверно мы любим и идеалы наши не те которым мы хотим видеть наших любимых..а те которых мы любим а все эти дуратские минусы что бы жить было веселее и вот тут тока не надо если он алкаш и тд то замуж не выходите воти все) з.Ы. да и на мужиков не надо наезды обощать в магазин не ходят, то же мне принцессы, нашли бы себе арабского шейха вам бы ужин на золотом блюде приносили и не фиг плакать тут ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:23 |