![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2008 Из: в трущобах Шупашкар хули Пользователь №: 13,342 ![]() |
К Библии разное отношение.
Но основная причина непонимания-специфичность языка, неадаптированность к современному человеку. Попробуем ответить, на что можем. И не только я. Буду рад, если еще кто нибудь найдется, разбирающийся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Почему женщине нельзя в церковь идти, когда, простите, у нее месячные?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Почему женщине нельзя в церковь идти, когда, простите, у нее месячные? простите,а как вы думаете?конечно нельзя...иначе быть не может - в святилище приходит,Ему поклониться да не в чистоте?...(ровно как и в брюках нельзя ж приходить) А ты про какую библию? которую переделали в средних веках , вычеркивая и коррекируя, неправилно переведенную в некоторых местах с греческого на русский, если ты знаком и с той,до средневековой,и с другой пост-средневековой -то от тебя двойне больше будет пользы!!! Уважаемый,а не хотите ли вы сказать,что теперешняя Библия,которая дана нам ,является нечто иное как обычная худ литература,которую переписали под свой лад средневековцы? Короче мужчина без женщины неполноценен и женщина без мужчины неполноценна. Поэтому написано-сотворил человека,мужчину и женщину. А.Кураев объяснял так. А.Кураев.Этим все сказано..вопрос про ребра решен -Что означает обряд претворения крови и тела христа?(почему именно такой)? вопрос,я так понял,о евхаристии.. Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 23:55 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
простите,а как вы думаете?конечно нельзя...иначе быть не может - в святилище приходит,Ему поклониться да не в чистоте?...(ровно как и в брюках нельзя ж приходить) Ага, мужчине в брюках можно, а женщине пусть даже в тех же самых брюках - нет. Чем вызвано это правило? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Ага, мужчине в брюках можно, а женщине пусть даже в тех же самых брюках - нет. Чем вызвано это правило? предлогаешь мужчинам в юбке ходить??? (чем вызвана твоя прыть и желание разрушить догматы?) Чем вызвано? от века это "вызвано это правило" Пословицы слыхала,-баба с воза -кобыле легче;курица -не птица ,женщина -..... Можно приходить в брюках..я спрашивала у матушки...она сказала,что можно.. но лучше приходить в юбке.. лично я иногда хожу в брюках... ладно хоть иногда приходишь...а Kitty бывает на службе? уверен,что нет. "в чужой монастырь со своим уставом не идут". Так что,Хрюша, если ты придешь в брюках - не будут же тебя прогонять ...во многих монастырях и приходах, для тех кто забыл платочек или не в юбке ,-имееются юбки и платки (т.е.е на время службы одеть) даже я знаю,что хоронить их можно на кладбище,а вот отпевать в церквях неть. нельзя!!!но нонче хоронят -позабыли все. хоронили самоубийц за чертой кладбищ - куда нить подальше от умерших по призыву Господневу А передозировка наркотой считается самоубийством? да Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 22 2008, 15:56 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:45 |