![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
В ЧР куча певцов, музыкантов, групп....Что вы о них думаете? Кто нравится, кто нет? Короче всё что вы о них думаете пишите сюда....
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Из: НоВ4иК Пользователь №: 13,980 ![]() |
Блин..Групп много..А хорошие..Ну так ничо есть конечно+)Чике уважуха(Раскольники,как ты знаешь)но это скорее из-зи личного знакомства..Хотя под музыку побеситься тож мона...Эбисы,Некролатори и Сокрамент=)Чот еще ничо в голову не приходит...А вот тут кто-то насчет Крэйзера говорил...НЕ знаю..Я к ним абсолют нейтрально...=)
P.S.не,ну я знала,что ты от Кая прешься,но штоб так....=) ![]() Кста,эт и есть моя подруга=) (Сата[если поймешь кто-маладца]) Лю,чмак.пока=) ![]() -------------------- мозг вытек и тихонько бурчит в тазике...гыгыгыгы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:33 |