![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Как у вас обстоят дела на столе??? Я про то, что вы сейчас видите помимо монитора!
например у меня, если честно хлам!! куча бумажек (которые давно надо было выкинуть, да руки не доходят), неизвестное число ручек и маркеров (которые я уверен половина и непишут ![]() ![]() Ну а у вас как??? Если можно, то с пояснениями, если они вообще возможны( так как я не могу и половину своих вещей на столе объяснить, как они тут оказались)!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Как и у всех у меня тоже бардак полнейший)текс...начнем)на верхней полке:плюшевая игрушка, пустой подарок(странно что он до сих пор не в помойке), лампа(зачем она?в комнате 2 висячих светильника), цветочки, рамка с моей фотографией, набор каких -то духов, открытка(которая уже 2 год лежит), теалетная вода для мужчин, еще одна плюшевая игрушка,фотографии, куча всяких дисков.А теперь внизу:набор со всякими степлерами срепками,кисточка, непишуш\щие ручки, дейзик, жикость для снятия лака, влажные капли для глаз, лак, пакет с конфетами(которые уже кончились почти), ОЗУ, фантики, эта таблеточки против молей(че они здесь делают?)хы новые шерстяные носки, книга Маяковского(хорошо учить стихи за компом), Словарь англ. языка(зачем он мне?переводчик на компе есть), Книга для подготовки к ЕГЭ по русскому, еще 1 дейзик, доклад на тему:Педагогические идеи И.Я.Яковлева и его система просвещения, конечно мобила!, пустая тарелка, чай остывший без сахара(не пью такой!),и 2 игрушки из под киндер сюрприза)А ну конечно еще колонки, микрофон, модем и клавиатура)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:34 |