![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Как у вас обстоят дела на столе??? Я про то, что вы сейчас видите помимо монитора!
например у меня, если честно хлам!! куча бумажек (которые давно надо было выкинуть, да руки не доходят), неизвестное число ручек и маркеров (которые я уверен половина и непишут ![]() ![]() Ну а у вас как??? Если можно, то с пояснениями, если они вообще возможны( так как я не могу и половину своих вещей на столе объяснить, как они тут оказались)!! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прям перед лицом монитор, стол с раздвижной полкой а значит на ней клава. Далееслева от моника маленькая колоночка, ближе ко мне модем. Затем справа от моника муз. центр, еще левее от него органайзер, на муз. центре стоит кораблик деревяннный. На верхней полке принтер, левее сабвуфер, еще левее полка с дисками, и еще левее одна колонка от муз. центра на 50Вт. За спиной прям за левым ухом стоит еще колонца на 50Вт. на самом столе обычно телефон мой и не мой ( иногда ) и естественно мышка. Теперь всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:41 |