![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nekr0s_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот меня кинули из-за того что я плохо играю в доту по их мнению. Я не понимаю. Не из лучших себя чувствую
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еслиу вас нет друзей - Это значит что вы недостойны быть чьм то другом ....
![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еслиу вас нет друзей - Это значит что вы недостойны быть чьм то другом .... ![]() А может быть наооборот? Может они недостойны быть его друзьями? У меня сестра близняшка своих друзей и подруг на вшивость проверила. Предистория такова. У нас один знакомый хирург был, он оказывал помощь одному пострадавшему. Тот оказался нарк и спидовец. По закону подлости перчатка во время операции порвалась. Ч/з 2 месяца мужик узнал что попал. Еще ч/з месяц его поперли с работы - ты типа заразный, тебе нельзя. Государство дало разовую компенсацию 2 тыши восемсот рублей. Живи и не в чем не отказывай. Поскольку этого нарка на улице Дашка подобрала (она фельдшер скорой) она была в теме. ее это проняло. Ну и она по дури занкомым историю рассказала. но типа это она влетела в спид. Причем всем обясняла, что не по непотребному образу жизни а через оказание помощи ближним. Мало Дашке не показалось - все друзья Дашку кинули, звонить перестали, на улице здороваться перестали и т.д. по полной. А любимый за которого она замуж хочет на 9 месяцев на дно залег. Ну и кто кого недостоин? Вот тото же! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:36 |