![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Итак пишем самые лучшие фильмы, которые действительно стоит посмотреть в своей жизни.
Комедии, боевики, ужастики, фантастику и т/п - все жанры. Каждый пишет TOP-10 фильмов Потом подведём итог и выложим список "топ 10 фильмов Паука".. Сообщение отредактировал Jericho - Dec 17 2007, 18:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
1 Спеши любить(просто пробивает)
2 Эфект бабочки(режисерская версия,она жёще) 3 Пираты карибского моря 4 Пила 5 Евротур 6 Американский пирог 7 Не грози южному централу(или как там..) 8 Властелин колец 9 Выборы..(руский фильм) 10 еще фильмец очень задел тока название не знаю: про влюбленную пару каторая играла всю жизнь в игру "слабо-не слабо"(напомните название) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
10 еще фильмец очень задел тока название не знаю: про влюбленную пару каторая играла всю жизнь в игру "слабо-не слабо"(напомните название) этот фильм называеца...вроде..мальчики и девочки... я сейчас посмотрела фильм... ![]() Американская история Х вот его точно стоит посмотреть... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
этот фильм называеца...вроде..мальчики и девочки... Как сказал выше Shasta Dam этот фильм называется "Влюбись в меня, если осмелишься" я сейчас посмотрела фильм... ![]() Американская история Х вот его точно стоит посмотреть... Стоит смотреть людям старше 18 и неслабонервным, ибо такую жестокость не каждый вынесет, ИМХО -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:49 |