![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
О чем должна быть книга, чтобы вы ею заинтересовались и читали взахлеб?
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Мне бы было интересно прочитать об истории человека, который искал себя, свою любовь, смысл жизни в этом мире, свое предназначение,.. и если б это было оформлено в виде дневника, было б просто замечательно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Мне бы было интересно прочитать об истории человека, который искал себя, свою любовь, смысл жизни в этом мире, свое предназначение,.. и если б это было оформлено в виде дневника, было б просто замечательно. Буквально на днях закончил читать Сартр - "Тошнота", философский роман об одиночестве и абсурдности жизни, представлен в виде дневника кстати, главный герой уже правда ничего не искал, просто плыл по течению, он давно понял всю эту мишуру, фальш этого мира; Вокруг его отчаянья, борьбы с самим собой, размышлений о жизни, порой на грани сумасшествия, построена вся книга. В последнее время меня очень радуют такие философские вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Заказала себе Лолиту и современную Лолиту. Буду на досуге читать. Почему-то больше люблю читать книжки не в электронном виде. Наверно, это связано с ощущениями, когда открываешь совсем новую книгу... Несравненно!=)
Практически всеядна! Знаете, когда появились приключения Поттера, думала, чего это люди от сказки млеют?! Взяла смеха ради у сестренки подруги одну книжку, зачиталась. Не успокоилась. пока все книги не прочитала... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:06 |