![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Опять конференцию делаю
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Mihanic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вступление вРоссии в ВТО - это конец нашей легкой промышленности, фармацевтической промышленности, агропромышленному комплексу, машиностроительной промышленности. Убедите меня, что это не так...
Политикой интересоваться необходимо, независимо от того, скучно это или весело, нравится или не нравится. Потому что от действий "лидеров" зависят наши с вами жизни. Или вам все равно, кто диктует нам законы, по которым одни выживают, а другие воруют? Вот например партия Единая Россия. И президент Путин. Такие все положительные, работают ради народа, ночами не спят... А если копнуть глубже, что видим - Путин отказывается от депутатского мандата в пользу помощника Абрамовича. Абрамович - олигарх. Помощник Абрамовича, надо думать, тоже человек не бедный. Абрамович - бизнесмен. Интерес Бизнесмена - прибыль. Он работает на прибыль. Его помощник тоже. А значит, он будет продвигать законы, направленные на увеличение прибыли Абрамовича. Заработанные им деньги пойдут на покупку очередной Челси, т.е. не в госбюджет. Если еще вспомнить, откуда у Абрамовича столько денег... В общем, интересуйтесь политикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я считаю, что каждый гражданин должен быть в курсе политической жизни РФ. Не хочется говорить о патриотизме и высоком долге перед своей страной, но следует помнить, что наше будущее в наших руках!=)
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:03 |