![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
Я начала слушать их 3 года назад..тогда в москве жила какое-то время..и услышала из плеера сестиры..начала на нее орать, типа че за чушь слушаешь..а потом мои друзья начали на гитаре постоянно подбирать их песни..и мне понравилось..я начала реально жить их музыкой, естественно я не курила траву и все-такое)) просто как-то начала чувствовать их песни..даже как-то ассоциативно они мне напоминали москву..и жизнь московскую..приехала сюда и заразила этой группой своих друзей..некоторые до сих пор не понимают..а есть те, кто реально тоже стал жить такой музыкой..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Первый раз в лагере услышала песню "Пятница"..Оч понравилось..Под конец смены всем отрядом ее под гитару орали))))) афигенно было)))))
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_F.S.I_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первый раз в лагере услышала песню "Пятница"..Оч понравилось..Под конец смены всем отрядом ее под гитару орали))))) афигенно было))))) ХЕ было дело "Я не кидал никого ,никогда.... ты кидал тыки тыки дал ..." ща вспоминаю ,ностальгия!!!для лучшего отряда ,лучшая группа 5'nizza!!! кстати Бабкин отдельный проект сделал ,так что не пойму пятницы нет???(ВОПРОС всем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
кстати Бабкин отдельный проект сделал ,так что не пойму пятницы нет???(ВОПРОС всем)
[/quote] хочу тя огорчить нет пятницы больше и все ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:14 |