![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Вот чувак написал про лагеря в целом типа : "Кто в каких лагерях был". Спасибо создателю этого форума. А я решил создать свой форум, форум Лагеря "Орбита" кто в каких сменах, с какими важатыми, в каких отрядах и годах бывал. Пишите все што связано с этим самым лучшем лагерем на земле, на мой взгляд.Интересные случаи,про важатых, первые поцелуи и т.д.
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
2003 год.3 смена,5 отряд."Матрица". у нас была вторая комната))))Машка,Женька,Ленка,Катька и я))))Только она находилась на территории 4-го отряда и только в этой комнате нас было 5)))
Вожатые Минимулин Ренат, Настя(фамилию не знаю) и Надя( к сожалению тоже фамилию не знаю ![]() Мне оч нравилось наше Ночное радио))) Как мы признавались в любви,передавали приветы))) к сожалению адреса и телефоны я не сохранила...Если кто меня помнит-напишите.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
2003 год.3 смена,5 отряд."Матрица". у нас была вторая комната))))Машка,Женька,Ленка,Катька и я))))Только она находилась на территории 4-го отряда и только в этой комнате нас было 5))) Вожатые Минимулин Ренат, Настя(фамилию не знаю) и Надя( к сожалению тоже фамилию не знаю ![]() Мне оч нравилось наше Ночное радио))) Как мы признавались в любви,передавали приветы))) к сожалению адреса и телефоны я не сохранила...Если кто меня помнит-напишите.. ![]() вааай,я помню Ренатика,хотя не была в его отряде!А ночное радио-это ващееее!!!а ещё в Орбите самые пупер-супер и супер пуперские дискотеки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
вааай,я помню Ренатика,хотя не была в его отряде!А ночное радио-это ващееее!!!а ещё в Орбите самые пупер-супер и супер пуперские дискотеки! ![]() ![]() ![]() +1 Говорят что весной Рената в армию забирают..Прикол такой был,сижу во всеросийском чате,и мне такм чел пишет,мол ты там в орбите случайно не отдыхала?я говорю что да...он я грит тебя помню.. это вожатый был..Ваня..прикольно Настька Котельникова(фамилию вспомнила) Ребенка родила,Надя с Валерой тоже..Вот=)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:24 |