![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Хочу узнать мнение опытных автолюбителей, народ что лучше ауди 80 бочка или ваз 14 модели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
Хочу узнать мнение опытных автолюбителей, народ что лучше ауди 80 бочка или ваз 14 модели! Omax, я бы посоветовал Audi 80, так как сам на Audi езжу - даже не бочке, а "крокодиле" (1986 года). За 9 лет пробега запчасти почти не требовались. Найти их непроблемно и не так дорого (цены почти как на ВАЗ) - готовые и на заказ повсюду по городу. Но: 1. Это всё же лотерея...(хотя и ВАЗ не идеал по качеству) 2. Смотреть надо на год выпуска обеих "кандидаток" и техническое состояние 3. Покупать не самому, а со спецами в машинах, тем более и 2114 не "с нуля" Если все в норме на обеих - то при равной цене - конечно Audi лучше. Поездишь сравнительный драйв-тест и поймешь. ![]() Ну есть и другие мелочи... PS. А на что собирается пересаживаться твой знакомый и почему, ты подумай. -------------------- Audi Club
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:21 |