![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
народ, прошу всех желающих выразить мысли по вопросу "БЛОНДИНКИ и БРЮНЕТКИ". ))))
-------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Лично я считаю, что цвет волос на интеллект абсолютно не влияет!!! Я как-то не делю людей на светлых и тёмных. Сама я брюнетка, а моя лучшая подруга - блондинка. И никогда мы не зацикливаем на этом внимание. Ооооо, рыжие это вообще отдельная тема, столько в этих людях энергии, столько необычного, сколько не встречал их, все абсолютно, это просто один большой взрывной моторчик. А что касается девушек, ![]() Я считаю, почти как и все, что "количество" знаний, ума, от цвета волос не зависит, ведь сейчас так легко менять цвет волос, это просто некие стереотипы созданные телевидением, радио и т.д. И вообще, почему тогда у рыжих стереотипа нет, а у шатенок? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:33 |