![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Вот,что делает время с человеком...старею...Хотя о чем я?Так вот группа улетная рассказывать не буду так как вы поймете сами...Так кароч есть ли фанаты?
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Из их творчества мне больше всего запомнились брейкбит проекты с Goldie. Чуваки с КRC отлично зачитывали под клёвые бит'киперы. Ещё Отмечу с Crazy Town записали песню в 2000 году,шустренько там читали по очериди+гитары+опять же немного кипа,ну в общем получился KeeP] UnReaL] - B-Boy'2000 =). Ещё чёт с Cypress Hil мутили,-но это уже совсем другая история.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Из их творчества мне больше всего запомнились брейкбит проекты с Goldie. Чуваки с КRC отлично зачитывали под клёвые бит'киперы. Ещё Отмечу с Crazy Town записали песню в 2000 году,шустренько там читали по очериди+гитары+опять же немного кипа,ну в общем получился KeeP] UnReaL] - B-Boy'2000 =). Ещё чёт с Cypress Hil мутили,-но это уже совсем другая история. ![]() Чел уважаю я тебя! -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:26 |