![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Кто смотрел монстро? Напишите ваши коменты, хочу сходить думаю теперь после "Самого лучшего фильма" ходить или нет! Опасно придешь а ждет отстой.
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Название: «Монстро»
Оригинальное название: "Cloverfield" Мировой прокат: 18 января 2008 Прокат в России: 21 февраля 2008 Секретный проект от продюсера сериала «Остаться в живых» Джеффри Абрамса. Повествование ведется от лица обычных жителей, подвергшихся нападению чудовищного монстра, и снимающих все происходящее на бытовую видеокамеру. Монстро: Дальше Красная дорожка развязывает языки не хуже сыворотки правды. Сценарист «Монстро» Дрю Годдар, помимо всего прочего, рассказал: — Оригинальный сценарий был намного брутальнее. Я хотел рейтинг R, но мы его не получили. Продюсеры, смахнув холодный пот, потребовали не безумствовать. Правда и для PG-13 получилось недурственно, как вам кажется? Хотя всё задумывалось более кровавым предприятием. Режиссер Мэтт Ривс о сиквеле: - Только время покажет. На площадке «Монстро» мы обдумывали возможность сиквела и его сюжетного направления. Вполне возможно, что это был не единственный фильм, снятый в ту ночь. Могли быть и другие! Мы живем в захватывающее время, когда люди запечатлевают свою жизнь на айфоны и хэндикэмы. Загружают их на Youtube… Стало быть, «Режиссерская версия „Монстро” с мясокровищей на DVD» и Сиквел? Монстро определенно сделало Голливуд. От себя: Джей Джей Абрамс совместно с Мэттом Ривзом задумали очень оригинальный проект, взяв заезженную идею с монстрами, атаковавшими город, и необычный трюк с ручной камерой, которая как-бы погружает тебя в присходящие события. Увидеть хаос глазами обычных людей это действительно здорово. Например в "Годзилле" мы видим солдат, которые ведут войну с чудовищем или в "Кинг-Конге" где нам тоже показывают битву гигантской обезьяны с людьми. Нет, конечно там тоже есть обычные люди, которые являются главными героями и мы частенько видим их на фоне огромного монстра. Но в Кловерфильде на первый план выводится не монстр, который крушит город, а совершенно обычные люди, которые просто стали свидетелями катастрофы. Им нет дела до монстра. Их главная цель выжить, и они совершенно не хотят встречаться с чудовищем. Отлетающая голова Статуи Свободы, которая попутно врезается в здание и только потом падает на асфальт – один из запоминающихся моментов лично для меня. Звуки выстрелов, летящих ракет, рычание этой полу-ящерицы полу - годзиллы, разрушающей Манхеттен все это очень хорошо подобрано и сделано не через пень колоду. Видно, что 25 млн не ушли просто так. Фильм заставляет переживать за героев, чувствовать напряжение и эту атмосферу хаоса, в который погрузился Нью-Йорк. После просмотра ваша нервная система будет плясать, будто вы закинулись экстази и запили шампанским «Кристалл». Я до сих пор не могу прийти в себя после просмотра)) P.S. Сходите в кино и получите удовольствием%). Давно не было такого хорошего фильма. Сообщение отредактировал Jericho - Jan 27 2008, 13:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 12:29 |