![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Веселенькое утро Рыжеволосая девушка Юлия, которая любила, чтоб ее звали Джулия, сидела вот уже полчаса у своей подруги Иришки и с широко распахнутыми зелеными глазами рассказывала, что с ней произошло сегодня утром. - Ну вот, значит, слушай. Встала около 10. Выпустила своего Тигру гулять. Кстати, он у меня агрессивный стал, царапает все, что можно и что нельзя. А хвост распушистил и ходит белкой. Так вот. Начала только готовить себе завтрак, тут звонок дверь. Открываю: на пороге…. Даже не знаю как тебе сказать.. - Ну как есть, так и говори, - перебила Ирина. - Ну мужчина, только … грязный как черт. Я сначала подумала, что это бомж. Потом гляжу, он на себе моего Тигру держит. Я думала сейчас его жрать будет, у меня на глазах. - Почему? - Ну бомжи они же, собак кошек ловят, а потом их и жрут, денег-то нет покупать еду. - А зачем тогда он к тебе бы пришел? - Да фиг знает, я тогда не сообразила же. Может, это вежливый бомж, типа разрешения спросить пришел. - Ну ты даешь! Дальше что? Дальше я кричать на него стала: «Мужчина, отпустите быстро кота, кто вам вообще позволил его на руки брать!» Мужчина от неожиданности отпустил руки, кот проехался когтями по одежде, неприлично сделав много затяжек и еще больше опачкав ее. Затем скользя лапами по полу, быстро нырнув в приоткрытую входную дверь и забравшись куда-то под кровать, враждебно заурчал. «Ну вот, что вы с моим котом сделали? У него же стресс будет теперь!» « Девушка, перестаньте кричать, стресс у меня от вашего крика наступит быстрее, чем у вашего кота. Тем более, он психованный!» Я только хотела сказать, что он сам психованный, как он поднял ладошку, поднял указательный палец вверх и сказал тихо, но уверенно: «Тихо! Позвольте мне рассказать, что все-таки произошло!» Я злобно вздохнула и кивнула головой, типа давай, валяй. «Значит дело было так. Иду я по вашему двору, никого не трогаю. Тут как бабка какая завизжит, у меня аж уши заложило. Гляжу: бабка с поводком свою собаку выгуливает, моську-шавку. А тут этот рыжий кот ваш, ну это я потом только у знал, что это ваш. Так вот, не знаю, я таких психованных котов еще не видел, он как накинется на эту болонку, а болонка на привязи, болонка пошла убегать, но далеко на поводке не убежишь, так давай вокруг бабки носиться. И что же вижу я такую картину: кот, вцепившись по видимому в хвост этой собачонки, носится с ней покругу вокруг бабки, бабка крутится за своей собакой и визжит: уберите этого ненормального кота, я сейчас умру. С бабкой я согласился, действительно кот ненормальный, за собаками гоняется! Ну я давай ловить кота. Ну вообще картина маслом: бабка визжит, собака как ненормальная носится вокруг бабки, за собакой несется ненормальный кот, а в заключении за котом еще несусь я. Ну как вам?» Честно, я представила эту картину и не могла сдержать смеха. Засмеялась от души. Мужчина продолжал: «Ну поймал я кота кое-как, прилично испачкавшись. Бабка орет, что я с этим котом могу отчаливать куда подальше и чтоб глаза ее не видели больше. Я спросил, что мол, может это чей-то кот и его отнести домой лучше. Бабка нахмурилась и пробубнила: квартира 17 и ретировалась. Ну вот я и у вас». - Вот так, Иришка, такие вот страсти у меня сегодняшним утром были. - А ты спросила, как его зовут? - Нет, не успела, он быстро развернулся и буквально убежал. - Ну и что ж ты теперь хочешь? Юля положила подбородок на руки и мечтательно вздохнула: - Счастья… To be continued -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ее разбудил телефонный звонок.
Юля сперва села на кровати, потом вспомнила вчерашний вечер, вспомнила про Максима и Алису, рванулась к телефону в надежде, что это мог быть Максим, по дороге успев подумать, что уж что-то больно часто ее стали будить телефонные звонки, уж не засоня ли она. -Алло, Максим? - Юлик, ты меня уж узнаешь по звонку телефона? - промяукал в трубку Макс. Юля смутилась: - Ну вообще-то я думала… - Ладно, Юлик, не смущайся, все ок, так, забиваю тебе твое время с 18 до … неизвестности сегодня вечером. Все расскажу про Алису. Ага? - Ага, скажи, а как у тебя твоя тетя? - С тетей Любой все хорошо, у нее случаются приступы, сердечные, я ее берегу, у меня больше никого и нет. Вчера вот позвонила, сказала, что опять… Так, Юлек, мне некогда, я работаю, а в 18 я к тебе заеду. Все, пока. - Пока, - Юля положила трубку. К 18 часам Юлия блистала. Звонок, открытие двери, ослепительная улыбка и… Максим в минутном безмолвном стоянии с открытым ртом. - Ну, Юлик, прямо-таки королева, короны, извини, нет, а это тебе, - Максим протянул белый букет шикарных орхидей, - но цветы не сравнятся с твоей роскошностью, - он поцеловал руку и щеку Юлии. - Спасибо, - Юлия едва заметно покраснела. - Ну с такой королевой только в шикарный ресторан. Прошу, - Максим подставил локоть. Юлия улыбнулась и они спустились вниз. У подъезда стояла белая машина. «Ну попался мне принц на белом… «Мерседесе», - хихикнула про себя Юля. В ресторане было тихо, народу немного, звучала живая музыка, маленькие фонтанчики в живом уголке природы приятно подпевали музыкантам. Максим заказал много, очень много. И пока они ждали, Максим начал: - Итак, вчера я встретился с Алисой. Девушка очень меркантильная, весь разговор она все сводила к деньгам, так что к концу встречи я ощущал себя кошельком с ушками. Она рассталась со своим другом, как она сказала еще ранее, и я был у нее жилеткой. Как ей плохо, денег нет, хочется любви и т.д. Сказала, что отчим так и не появился, маман у нее тоже где-то отдыхает, а искать она его не собирается, потому что сдался он ей. И вообще, опять денег нет. Жить нечем. Я ей напомнил о деньгах, которые лежат в отданном нами кошельке, она выпучила на меня глаза и сказала, что никаких денег в кошельке е было, одни какие-то бумажки и визитки. - Как так? - А вот так. Сказала, что если там и были деньги, то мы их взяли себе. - Максим, но это же не так! Тут официант принес заказ. - Десерт потом? - Да, спасибо. - Максим, но мы же ничего не брали. Максим продолжал есть. - Максим! Ты мне веришь? Я чиста! Мне не нужны чужие деньги, - Юлия надулась. - Рыжик, конечно, я тебе верю, возможно, она врет, что скорее всего, возможно мы потеряли. - Она врет! Как мы могли их потерять? Потеряли бы весь кошелек сразу! - И то верно. Ешь давай, остынет… Мммм, вкусно. Они молча ели, запивая красным вином. Юля держала в себе обиду. «Он мне не доверяет». - Ну что, Жулик, надулась? – Максим посмотрел, как девушка ковыряется вилкой в салате. - Ты мне не доверяешь? - Конечно, доверяю! Ешь давай, я голодный ужасно, сейчас дойдем до десерта, тебе еще кое-что расскажу! Юлия оживилась, так кое-что еще есть. Она принялась кушать. Через несколько минут принесли десерт и Максим начал. - Так вот, сидим мы значит, говорим, тут она как вскрикнет «Гад!», я аж испугался, потом гляжу она смотрит мимо меня. А в кафе зашли парень с девушкой. Я спрашиваю, кто гад? Она: «Димка, гад, с бабой уже какой-то гуляет». Короче, выяснил, что Димка- ее бывший, пришел в это же кафе с девушкой. Так Алиса подошла к их столику и устроила скандал! Я ее еле увел, извинился перед парой. Алиса кричит, что не даст жить нормально своему экс-другу и т.д. Этот Дима потом меня отвел в сторону и сказал, чтоб я следил «за своей психически ненормально». Я объяснил, что вообще к ней отношения не имею, рассказал ей всю историю с кошельком. Он очень заинтересовался, сказал, что может помочь «посадить за решетку эту гадину», дал мне свой телефон, попросил мой. - Ты дал? - Да, а вдруг он и правда что знает. Сказал, что как-нибудь позвонит и мы встретимся и все подробно обсудим. Думаю, завтра-послезавтра. Еще через несколько минут Максим попросил счет. Максим заглянул в папку. - О боже! Официант фыркнул. Юлия испугалась: «Неужели мы наели на миллионы!», девушка рванулась за сумочкой. - Максим, сколько нужно, я заплачу! - Да нет, - Максим улыбнулся, - деньги есть все в порядке! - Он положил банкноту в папку. Официант ушел. – Извини, если напугал, просто на чеке число увидел. Сегодня четвертое!!! To be continued -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:04 |