![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Кто смотрел монстро? Напишите ваши коменты, хочу сходить думаю теперь после "Самого лучшего фильма" ходить или нет! Опасно придешь а ждет отстой.
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Ну, что тут можно сказать...Гениальный фильм, глоток чистого воздуха...
Очень ярко выражены чувства героев, очень интересные режиссёрские находки, превосходная операторская работа. Что самое интересное, так это то, что сами монстры, их вырисовка и т.д здесь совершенно не самое главное, как это было в "Годзалле" или в "Кинг-Конге", здесь важны именно переживания, эмоции главных героев... Кстати СОВЕТ тем кто идёт в кинотеатр на этот фильм, когда главные герои будут взлетать на вертолёте,обопритесь локтями на сиденье впереди вас, это лично мне, дало массу ощущений))))) ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 11:13 |