![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Расскажите, почему Вам нравилось или не нравилось учиться в школе? Хотелось бы слышать Ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 8 2007, 17:01 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Лично мне в школе учиться не нравилось. Школа не позволяла мне реализовать мои возможности. И только начав учиться в университете, я это поняла. В школе было скучно, никакой общественной деятельности. Глупое заучивание на уроках... в общем, по мне, в универе куда интереснее.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_F.S.I_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично мне в школе учиться не нравилось. Школа не позволяла мне реализовать мои возможности. И только начав учиться в университете, я это поняла. В школе было скучно, никакой общественной деятельности. Глупое заучивание на уроках... в общем, по мне, в универе куда интереснее. как говорится "не человек зависит от места ,а должно место зависить от человека." Ну а я лично провел самые ,наверное счастливые годы в школе,со мной были всегда друзья (которые до си пор со мной) были первые увлечения девушками,квны походы,посиделки с гитарами суровые ,но понимающие учителя, ТОГДА всё казалось достижимым ,казалось что жизнь даст те все что ты хочешь ,а вот оказывается нетушки))) короче школа безаботное счастливое время! скореее всего большинство кто сейчас учиться в школе потом будут ощущать примерно тоже ,ну а кто -то нет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:44 |