![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Посоветуйте, где в Чебоксарах можно сделать качественные записи? Нужны адресса студий звукозаписи(если такие имеются) или людей профессионально занимающихся этим. Так же желательна информация о ценах за их работу. Заранее благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
есть резон самим записать демо и тока потом обратится за бабло записывать себя.
если бы на лейблы так просто пробится было.... что то никто пока не пробился толком. пинхед тока по наслышкам знаю. ребята пишите демо. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
есть резон самим записать демо и тока потом обратится за бабло записывать себя. если бы на лейблы так просто пробится было.... что то никто пока не пробился толком. пинхед тока по наслышкам знаю. ребята пишите демо. Есть свои демо записи, и не по наслышке знаем как оно пишеца. Сейчас вопрос где сделать хорошие саундтреки, по соотношению цена качество. |
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Glaizer' date='Dec 21 2007, 23:23' post='305952']
Сейчас вопрос где сделать хорошие саундтреки. [/quoteм Что-то я никак в толк не возьму - саундтрекм. Да вы в принципе знаете, что такое саундтрек? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Что-то я никак в толк не возьму - саундтрекм. Да вы в принципе знаете, что такое саундтрек? ![]() саундтрек - Звуковая дорожка ![]() без мастерзаписи - саундтрек, с мастерзаписью - мастертрэк ![]() банально ![]() даа и что касается записи одной песни целый месяц - ребят, на дворе 21 век, вы хоть раз видели работу на аналоговых студиях без цифры? Это всё гнилой понт. Аналоговая должна быть входная секция, и всё таки желательно чтобы были обработки аналоговые. А мастеринг и сведение делать на катушечных магнитофонах, изображать холовую реверберацию - это прошлый век. Сами же слушаете и новую музыку ( почти всегда пишут на цифре с вычищением сигнала ) И старые записи - чувствуете? Сообщение отредактировал traktor - Jan 27 2008, 21:54 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:53 |